Pain de Courgettes au Surimi, RECETTE SALEE#1

Publié le par Alexandra

Pain de Courgettes au Surimi, RECETTE SALEE#1
Pain de Courgettes au Surimi, RECETTE SALEE#1
Premier partage de recette de cuisine.
Pour ce coup-ci une recette salée, qui peut convenir aussi bien en entrée comme en plat principal. Une recette à base de courgette car, c'est la pleine saison.
 
Les ingrédients dont-vous aurez besoin pour faire la recette :
- 2 courgettes
- 1 boîte de bâtonnnets de surimi
- 1 gousse d'ail
- 6 oeufs
- 1 CàS de maïzena
- 2 CàS de crème fraîche épaisse
- sel + poivre
Préparation de la recette :
Pelez et émincez les oignons. Faites les fondre dans du beurre à feu doux.
Ajoutez les courgettes pelées et coupées en rondelles, l'ail écrasé, sel,poivre.
Laissez réduire, égouttez et mixez.
Incorporez à cette purée les oeufs battus en omelette, la maïzena et la crème fraîche. Ajoutez enfin les bâtonnets de crabe détaillés en petits cubes.
Versez la préparation dans un moule à cake beurré et faites cuire le pain de courgettes 1h30 au bain marie (thermostat 6 / 180°C).
Démoulez le pain sur un plat de service et servez le accompagné d'une mayonnaise corsée d'un peu de ketchup.
Bon appétit.
@Alexandra
Pain de Courgettes au Surimi, RECETTE SALEE#1
Pain de Courgettes au Surimi, RECETTE SALEE#1

Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Hum ça à l'air trop bon
Répondre